встреча
вдруг снова встретились они
и как тогда снова песни полились
но только крика не было
был шопот , грусть и пустота
и слёзы с песнями шептались , всё суета
два мира , две души , два сердца
как небо и земля
сойтись не могут , никогда
и только горизонт , как ниточка тонка
их держит на расстоянии луча
твои слова как ветер для меня
он наполняет паруса любви
я помню всё...........
а ты лети , к другой лети.
Свидетельство о публикации №109011801198