Слова молитвы
Три всем знакомых слова,
Но я убеждаюсь снова:
Не знаем мы этих слов.
Чтоб сделать веру слабей,
Не надо ни беса, ни чёрта -
Достаточно - просмотра
Выпуска новостей
Надеемся мы всегда
На лучшее и на удачу.
Но всё происходит иначе -
Надежды нет и следа.
Любовь, вроде всё же есть.
А может её и нету ?
Всю жизнь мы ищем ответа
И не находим ответ.
Что ж, пусть это всё - о нас,
Но верим, надеемся, любим
И кажется - не забудем
Слов этих в горький час.
И час испытаний настал ...
Отчаянье всё затмило.
А то, что внутри и было
Холодом лёд сковал.
Ну а осталось что ?
Полное непонимание
И только одно желание -
Узнать, почему, за что ?
И кажется, наш вопрос
Никто, кроме нас не слышит,
Но голубь с соседней крыши
Его до Неба донёс.
А где-то там, в Небесах
Нашей молитвы ждали
И честный ответ нам дали
И наш развеяли страх.
Свидетельство о публикации №109011801186
"В каждом из нас есть вера" Уинстон Черчилль,
а я добавлю и надежда, и любовь. Но так уж мы, в большинстве своём устроены, что о Боге вспоминаем в горькую минуту или, испытывая страх.
Сдобрыми пожеланиями успехов. С днём Поэзии Вас!
Алла.
Алла Кочина-Кман 21.03.2009 22:09 Заявить о нарушении
С днём Поэзии !
Олег Скрябин 21.03.2009 22:54 Заявить о нарушении