тебе...
Для тебя, для тебя, для тебя.
Я станцую танец свечи...
Обожгу...ну а ты не кричи.
Я станцую танец песка..
Побегу за тобой вникуда.
Я станцую танец звезды...
Упаду, ну а ты не топчи.
Я станцую танец луны...
Буду светить тебе ярко в ночи.
Я станцую танец травы...
И укрою тебя от беды.
Я станцую танец любви...
И исчезну, а ты сердце возьми.
Свидетельство о публикации №109011800115
Лилия Троицкая 27.01.2009 18:32 Заявить о нарушении