Страх

Со страхом ты вперёд гляди,
Не зная что там впереди.

Дрожжи от страха день и ночь:
Никто не в силах мне помочь.

Трясись от страха до могилы,
Не сознавая страха силу.

И силу эту черпай ты
Из самой страха черноты.

Чтоб в бой солдата поднимать
Всего-то нужно: "... твою мать!"


Рецензии