В лабиринтах души заблудилась

В лабиринтах души заблудилась
Утонула в море соленых слез
Нет не могла, но влюбилась…
И похоже уже всерьез

И что делать с моим глупым сердцем
Как до него донести, и унять…
Как закрыть на замок бы ту дверцу…
Как забыть, как простить и понять

И осколками больно ранит
То, что дорого и любимо
И таинственным чем-то манит
Что реально непостижимо


Рецензии
Что-то как-то невесело...

Коленопреклонённый

Рыцарь Королевской Крови   05.04.2009 19:23     Заявить о нарушении
как то так вышло... но это должно было быть именно так :)

Сапфирия Эстонская   07.04.2009 20:29   Заявить о нарушении