О стихах, усах, стаканах и тараканах

Я сейчас строфу рожу,
вдохновлённый словом.
С тараканом я пишу,
словно Ильф с Петровым.
    Ян Таировский
“Поэтический дуэт”
   ***  ***  ***

С тараканом я дружу -
оба мы усатые,
с ним стихи всегда пишу -
оченно .....тые.

С гордостью всегда ношу
бороду лопатою,
в гости ходим мы к ежу
по утрам - поддатые.

Мы не курим анашу,
матом не ругаемся.
Он диктует, я пишу -
так мы развлекаемся.

А чево - творил Корней
с Мухой-цекотухою,
много ведь живёт парней,
что всегда - под мухою.

Ходим в бары мы и в баню -
добрые и пьяные,
пригласим мы скоро Яна
в дружную компанию.

У него такая грудь -
просто обалденная!
В ней стихи, в стихах тех суть -
просто о...енная!

Чтоб вино нам пить - не воду,
срочно нужно – третьего,
посвятим стихи и оды
Путину с Медведевым.

И за оды нам дадут,
по медали с орденом,
главное не дали чтоб
за стихи по морде нам.

Вот пойдёт у нас гульба -
чокнемся стаканами!
Ждёт, пожалуй, нас судьба
княжны Таракановой.

Вышеуказанное произведение является подражательной рецензией на вышеприведённую рецензию одессита Яна (Яни) Таировского на моё произведение под названием "Антикризисные частушки". Настоятельно рекомендую ознакомиться - я имел в виду прежде всего Яни и его (или её) грудь.


Рецензии