Тишина
Этой ночи обманчива внешность,
С непрерывным осенним дождем
Растворяюсь, являя неспешность…
Просияю звездой для тебя,
Распознай на ночном небосводе,
И услышь в переливах огня,
Бесконечно – бескрайнее море.
Я сотку полотно тебе,
Лунный свет мне послужит нитью,
Вышью нежный узор во тьме,
Раскидаю небрежно листья.
Я добавлю в узор любовь,
Это чувство без слов и смыслов,
В нить вплету тишину веков,
Все уснуло вокруг, слышишь?
Свидетельство о публикации №109011800113
с теплом,
Татьяна Каргу 05.01.2010 23:19 Заявить о нарушении