России. Записка
Куда ж тебя босую понесло?
Зачем треножить истины простые
Громя и так забитое село,
Застраивать не брошенные пашни,
Ненужным хламом заменять слова?
Неужто день не благостен вчерашний,
А от «сегодня» крУгом голова?
Всё было б хорошо, не было б горько
И по утрам, и на исходе дня,
И мне курить бы русскую махорку,
На «Marlboro» охотно обменяв.
Свидетельство о публикации №109011801125