Пишу заметки...

        Пишу заметки.
        Не стихи, не проза.
        Учусь дышать Россиею хмельной,
        Колю дрова, ну а вернусь с мороза -
        Сверчки на печке греются со мной,
        С божницы смотрят образа святые
        Укутав лики в благостную тень;
        И так я рад, что ставлю запятые
        Переживая каждый зимний день,
        И так я рад, что ненавижу точки,
        Что я всегда во что-нибудь влюблён.

        Ведь будет день и выкинет листочки
        От белой тишины уставший клён,
        Пойдут стада на выпас,
        Осторожно
        Ступая цугом утренним селом,
        И станет мне совсем не бездорожно
        С моей душой,
        И снова напролом
        Пойдём крушить берёзовые чащи,
        Новить тропу в заветрии полей,
        Чтоб жизнь опять лавиною кипящей
        Вошла в село с прилётом журавлей.
    


Рецензии
а сказать-то и ничего.
но и пройти молча нельзя.
побольше Вам запятых и поменьше точек,

Анна Фарумда   19.01.2009 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Хорошей Вам погоды, и душевной тоже.

Виктор Трунтов   20.01.2009 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.