Странник
В краю окутанным зимой,
Живет человек, в котором дремлет пламя,
Живет и не знает, кто есть он такой.
Он тешит надежду найти свое имя,
И знает, что в этом узрит он покой,
Так рвется и мечется царица стихия,
В душе беспокойной, в судьбе роковой.
Пусть станут незримы границы и стены,
Сорвет покрывало забвения Бог,
Все звенья сольются в единое целое,
И странник поймет, кто есть он таков.
Свидетельство о публикации №109011801088