Замок
Чтоб лучшим видеть этот мир,
Чтоб даром не прошли года,
Мы из крупинок строим миф.
А отовсюду к нам летят ветра,
Они не любят мифы в нас,
И рушат замки из песка,
Не пожалев, всего за час.
И замок рушится уже,
Но мы об этом и не знаем,
Живя на первом этаже,
Мы в ярких облаках витаем.
Что делать с этим?
Такова всеобщая судьба,
И надо дальше жить на свете,
Чтоб даром не прошли года.
Свидетельство о публикации №109011801077