Ветер Земли

Все дороги будут мои,
Все печали пройдут стороной,
И сверкает солнце вдали,
И зовет, и манит прибой.
Ярким светом путь озари,
Неизвестное, весь я твой,
Я ищу Ветер Земли,
Провидение, путь мне открой.
Я искал его тысячу лет,
Я прошел много миль далеко,
Не смотри мне прохожий во след,
То, чего может и нет,
Мне искать нелегко.
Но я верю в удачу свою,
Знаю я, что мне повезет,
И найду я Ветер Земли,
Или он меня где-то найдет.


Рецензии
Уезжать по этой дороге могут только лишь боги! Ты видишь то солнце справа? Оно встречает вдали!

Антон Хлебников   29.10.2012 22:51     Заявить о нарушении