не грустите
Ну и пусть он уходит к другой.
Вы его, не браня, отпустите,
Значит, это не ваш дорогой.
Не его, не себя не вините,
Укротите гордыню-змею.
У горячего сердца спросите
Как найти половинку свою.
Ради радости грешных ночей
Заплутавшее счастье не ждите,
Измените порядок вещей,
И с улыбкой ищите, ищите...
Только с ней возвращаются
И мечты и любовь...
Только с ней всё прощается
И волнуется кровь...
Словно птица, легка и горда,
Закружитесь в свободном полёте.
Свято верьте в любовь... и тогда...
Обязательно счастье найдёте!
Свидетельство о публикации №109011801046
С уважением
Северин Ка 19.07.2009 20:08 Заявить о нарушении
Хотя сейчас удача и вправду отвернулась от меня, вернее от моей семьи...
и как-то не до стихов... Уж извините...
Александр
Шамов Александр Павлович 19.07.2009 21:36 Заявить о нарушении