Осень

Брел человек понуро и  неторопливо,
 А мимо проплывали магазины и дома,
Ему весь мир сегодня показался некрасивым,
Хоть шла прекрасная осенняя пора.
Не замечал он красок ярких, бурных листопадов,
И проходил он с грустью оставляя на асфальте мокрый след,
Но музыка его души всегда была с ним рядом,
Была, душа остыла, ныне счастья нет.
Страданьем осень наградила юность,
Дыханье, отобрав на пике грез,
Стремительный полет остановив свой, фантазия очнулась,
Туман рассеялся, оставив только старый зонт.


Рецензии