Город

По темным улицам московским
Пройду крадучись, неспеша,
Что в этом городе надежда?
Где в этом городе душа?
Мир ярких вспышек чуть заметных,
Пустых и красочных огней,
Здесь нету света после вспышки,
Тут остро все, тут все сложней.
Здесь рушатся людские жизни,
Сбываются мечты не те,
Вся жизнь уходит на тусовку,
Ты остаешься в пустоте.
И ты стоишь в толпе спешащей,
По неотложным, экстренным делам,
В плену иллюзий понимаешь,
Что жизнь уже не выбираешь сам.

Живет столица по своим законам,
Все рушит, обращает в прах,
Под маркой бурного веселья,
Часы пройду и годы пролетят.


Рецензии