В небесах огонь

В небесах огонь.
Яркогривый конь
В тишину полей
Прискакал.

Жар оставил он
Им охвачен клён —
Красотой небес
Заблистал.

По лицу земли
Красота горит
И парит огонь
В глубине.

А небесный свет —
Ожерелье лет.
Осиян я им
В тишине.


Рецензии