Я славлю...
Для многих совсем не кумир,
Я Бога и мать почитаю
И Русью пропитанный мир,
России пропитанный воздух
Овчинами русских мехов,
Умея использовать отдых
Лишь только во благо стихов.
Отрадно дышать сыромятью
Упругих хомутных гужей,
Умаявшись, спать на полатях
Собой не владея уже…
Давно изменилась деревня.
Колхозный конюшенный строй
Лишь старые помнят деревья
В бору над песчаной горой.
Себя не считая заумным,
Всегда задирающим нос,
Я славлю вчерашние гумна
И нивы в сиянии рос.
Свидетельство о публикации №109011700940
Наталья Исаева Горецкая 19.01.2009 20:39 Заявить о нарушении