и все же что то между нами есть...

Я так привыкла быть с тобой...
Лежать с тобою мирно рядом...
Идти когда зовешь меня с собой...
И смотришь жадно своим взглядом...

Привыкла я к твоим рукам...
Что ночью нежно обнимают...
К ночным привыкла я звонкам...
К друзья,которые меня не понимают...

Ты только помани и я иду к тебе...
Как это бы смешно и не звучало...
И снова я смеюсь в лицо судьбе...
И снова начинаю все сначала...


Рецензии