Разруха осень

Две тысячи восьмая осень,
убила ты во мне живое,
стена не понимания дождя,
как и вода твоя,
любовь уходит от меня.

Веру,надежду из меня ты вырываешь,
как зелень листьев
в желтизну ты превращаешь,
как жизни десять лет,
любил я здесь тебя.

Я не могу тебя простить,
деревья без зелёных листьев,
не смог я полюбить,
но ты была для меня летом,
твоя улыбка затерялась где то,
и прежней ты не будешь для меня,
за осенью,прийдёт холодная зима.


Рецензии