Восполненье дефицита общения
Дворовая зарисовка.
Молодёжи надобно общаться,
(Чтобы расширять свой кругозор)
Во дворе на лавочке, как жвачка,
Всю-то ночь – тягучий разговор.
Курят, цедят, сплёвывая лихо,
Громкий хохот не из-за чего,
Из окна орёт старуха: «Тихоооо!»,
А в ответ ещё сильнее вой.
Форточка обиженно захлопнется.
Не одобрят, но поймут отцы:
Всю неделю «вкалывали» хлопцы,
Надо же восполнить дефицит!
17.01.09.
Свидетельство о публикации №109011700853
Сергей Васильев Младший 28.01.2009 05:23 Заявить о нарушении