Желание

Бредущий по земле в бреду,
не зная,что в себе несу,
наверно просто сумасшедший,
кто хочет думать про себя,
Наполеон он тоже шедший,
чья жизнь нескладна тридцать лет,
вместится может очень складно,
в дорожной сумочки секрет,
сам для себя он выбрал ношу,
и сапогами дали в рожу,
в крови валяясь,думал,что же,
мир лживый и не справедливый,
а может это я наивный,
желаю я здесь просто жить,
но не дают,все суки лживы!


Рецензии