Предназначение
Создатель окунает с головою,---
Чтоб пела я как звонкая свирель,
Душою ноты стройные освоив...
ОН САМ зажёг души моей свечу-
Я не сгораю.---,а в слезинках таю...
А .если, вдруг ,от боли закричу --
До слуха песни звуки долетают...
Длиной с фитиль отмерен жизни век-
Стекают воском капельки -мгновенья...
Светильник мирозданья --ч е л о в е к.--..
Свечу в пути лучом стихотворенья...
Свидетельство о публикации №109011700841