Без названия

Ты была так печальна сегодня,
Ну а я - так бездумно весел...
Из какой ты пришла пародии,
Каких мне недостало песен?

Мир - такая безумная трата,
Миг - и больше тебя не будет.
Песня спета и нет возврата
В мир, где кто-то как раньше любит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.