Мечтанья многих - миражи
Влекут сверкая, интригующе
И миллионы тратят жизнь
В погоне за несуществующим.
Бредут вперёд, а счастье вновь
За горизонт уходит солнышком
Алмаз мечтаний гревший кровь
В руках становится лишь стёклышком.
Обманщик мира- сатана
Переворачивает ценности
И человек готов сполна
Платить за временное вечностью.
Не пейте люди с миража
Отрава сладкою покажется,
А после, грешная душа
В аду пожизненном окажется.
Не там вы ищите ответ
И я скажу во всеуслышанье:
-Без Иисуса счастья нет,
Лишь в нём отрадой сердцу дышится
Лишь в Нём увядшее цветёт,
Надломленное исцеляется,
Придите, слёзы Он утрёт
И дух от счастья запоёт
Услышав: - всё тебе прощается!
Свидетельство о публикации №109011700800