Мигая фарами...

Мигая фарами,по тормозам до краю...
Вновь задний ход.Любовь свою сшибаю.
Любовь до слабости,до умопомраченья...
Я не исполнила ещё предназначенья.

С ног на голову жизнь перевернулась,
Я до упора,гибкая,прогнулась.
Но дальше некуда,лишь пополам ламаться.
А я хочу единою остаться.

Была глухой,слепой,в руках его забылась,
Но вдруг вся нежность в пепел превратилась.
Украдкой за спиной-другим все ласки.
Теперь конец сладкоречивой сказке.

Пусть больно,словно душу жмут тисками.
Я-сильная,я справлюсь со слезами.
Ещё вперёд,колёса,по асфальту...
Прощай,любви изломанное сальто!

2004 год


Рецензии