Подруге
Пусть конвертиков
Все больше-больше будет!
А за ними в штабелях
Все мужское поголовье.
Выбирай с усами или бэз
Молодой или поболе...
И не церемонься - прямо в глаз
Сходу говори, что надо.
Чтобы денег - так мешок
Чтоб машина - так покруче
Чтоб и бизнес таки свой
Чтобы сам и статью, и лицом...
И фигура, чтоб атлета.
Ну, а там решай сама
Нужно ли тебе все это.
Свидетельство о публикации №109011700753