иду...

Тихой улочкой Московской,
Очень спешу к тебе, родная.
Вот, уже на Новослободской,
Там обстановочка иная...
Сообщение с телефона посылаю,
Что в метро уже скоро еду,
Страстью к тебе, любимая моя пылаю,
Бегу по желания следу...


Рецензии