Через жизней цепочку, и формы, и в стужу, и в зной
Не успев до конца умереть, возвращаемся в строй
Для того чтобы, сдвинув орбиты на сотню парсеков,
Лицезреть во всех спектрах друг друга в преддверье рассвета.
Так сочувствием кармы, надув паруса мы с тобой
То, пронзая пространство, то став с ним единым внезапно,
Все сближаемся с каждой эпохой. Алмазной иглой
Вышиваем узор кружевной общих связей и знаков.
Даже если дороги пойдут по прямой, все равно,
Мы не встретимся раньше, чем станем с тобой заодно.
Не известно вот только когда это снова случится.
Если помнить о том, кто сейчас охраняет границу…
Только гОловы вешать не вижу причин, за спиной
Бесконечной шеренгой стоят те, кто чтили обеты,
Без конца и начала, едины с самой пустотой,
Оказавшись средь них, наконец-то мы будем согреты…
Свидетельство о публикации №109011700715