Теперь шипы...

Когда-то смеялась,
Искренне всем улыбалась,
Радовалась каждому дню,
И не унывая,
          искрою блистали..
                глаза..
Они никогда не соврут!!

    
Серые будни..
все изменилось,
настала черно-белая жизнь..
и где бы взять теперь краски и кисти?
и вернуть в душу цветы..


Рецензии