мера времени

вечность - мера времени утопающего, цепляющегося за соломину.
даже вечность в конце-концов истончиться
и порвется - так приторно-сладкое чувство набивает оскомину-
так после предудыщей вечной влюбленности хочется снова влюбиться...
через неполных полгода, так угадываешь по лицам -
гороскопу - сбыться -несбыться...
и какая сегодня погода...

точно так же вечность превращается в нить -
которую можно порвать... и уронить.


Рецензии
Вечность можно заваязать узелком,
коротким замыканием в размерах Вселенной.
И Белый Свет изломится под углом тысячи цветов радуги.
Так однажды становишься пленным
этой лично твоей летней патоки.

Никита Погодин   02.02.2009 11:51     Заявить о нарушении