Эй
Эй, поднимайте голову , с адской надеждой в глазах!
Эй, поднимайте голову, создания света и тьмы!
Эй поднимайте голову , мы не рабы не мы!
Эй, поднимайте голову , не надоело ль тлеть !
Эй, поднимайте голову , чтобы в огне сгореть!
Эй, поднимайте голову , вызов бросая всему!
Всему жестокому миру , где вы не нужны никому!
Эй, поднимайте голову, горе нам не беда!
Эй, поднимайте голову сейчас или никогда!
Эй, поднимайте голову создания света и тьмы!
Эй, поднимайте голову , мы не рабы не мы!
Посмотри-ка вокруг мир прекрасен и дик.
Солнца движется круг, мир меняет свой лик.
Кто упал тот пропал и осталась лишь пыль...
Пылью был пылью стал - невеселая быль.
Перевернут вопрос , наизнанку ответ .
Кто слетит под откос , кто достигнет побед.
И кому горевать, и кому пировать
Очень сладостно знать, хоть и тягостно знать.
Эй, поднимайте голову, эй, позабудьте страх!
Эй, поднимайте голову, с адской надеждой в глазах!
Эй, поднимайте голову, создания света и тьмы!
Эй, поднимайте голову , мы не рабы не мы !
1995
Свидетельство о публикации №109011700630