Вокзал
1. Люди в вокзальном зале Am Dm
Мимо скользили на лыжах. E7 Am
Что-то Вы мне сказали. Am Dm
-Жаль, не расслышал. G C
Дрогнул в табачном дыме A7 Dm
Пепельный силуэт. E7 F
Льдиночки глаз остыли, F H
Миг превратился в свет. E7 Am
2. Свет просочился в небо.
Сквозь пелену стекла
Мутная, липкая небыль
По тишине стекла.
Серая хмарь перрона,
Урны, окурки, цветы.
В чёрном окне вагона
Полузабытая ты.
3. Застыли в улыбке губы.
-Боли немой оскал.
Жёсткий, холодный, грубый
Ветер тот сон ласкал.
Таял вокзал пустынный…
Нет, наяву, не во сне-
Ночь. По лицу морщины.
Женщина в чёрном окне…
Пр: Сложились строки в повесть. Dm E7
Уходит в полночь поезд. Am F
Качнулся чёрной птицею вокзал. B7 E7 Am A7
Обыденно и пошло Dm E7
Останется всё в прошлом- Am F
И ты, и эта боль в твоих глазах… B7 E7 Am
Свидетельство о публикации №109011700608