возвращение в пути

Дорогой извилистой иду,
На миг замру пред камнем,
Пощады и милости не жду,
В пороке сердца давнем...
Вернусь туда где боль была,
Так тяжело и печально,
Туда песня твоя звала,
Странна она изначально...


Рецензии