Доступность счастья

Если будет дождь,
Если я никогда не вернусь-
Позови мой ветер
В открытую душу настежь.
Ты почувствуешь дрожь
И твой нож
Вспорет дней канву.
Ты узнаешь
Как я потеряла 
Доступность счастья.
Январь 2009


Рецензии