моя сказка

Где-то там далеко
есть святая земля:
солнце светит легко,
зеленеют поля.

Где-то там высоко
птичьи песни слышны
и среди облаков
бродят чьи-то мечты.

Где-то там глубоко
в синей-синей реке
разглядеть нелегко
желтой рыбки секрет.

Это все далеко
это сказка моя
я с тобой поделюсь
если видишь меня.


Рецензии