Расстование

Тишина…пустота…холод и вечное одиночество…
Меня вновь поглощает тьма…
Она мое проклятие…жизни моей пророчество…
То что мне дарит судьба…
Ты прости за мои мечты…
Дыхание…за мой яркий свет…
Просто весь мой мир это был ты…
Жаль, что мира этого больше нет…
Пусть все это не складно…бредово…
Но в словах все мысли мои…
Просто я была не готова,
Что ты тронешь мои яркие сны…
Я тебя не ждала… не искала…
Ты как свет разогнал мою тьму…
Но для света меня слишком мало…
Пусть даже свет этот я и люблю…


Рецензии