***

- какое гадство, все же всеми ногтями пытаться вытащить из под белой-белой кожи невероятного размера пауков...
- с глазами лезвий фирмы big...
- Ты словно заглянул туда. Да, ты был там?
- в общем-то...
- но, сам я не пользуюсь данной дешевкой.
- тогда и пауки, которых ты можешь смотреть не должны быть видны твоим серым глазам, да так и нет, мне даже некогда продолжать споры... вот-снова...
- венки вздалбливаются?
- откуда этот слэнг, ты, мне кажется не осознал смысла произведенного твоим ртом глагола.
- ну хорошо, хорошо, запишусь в добровольцы самонаблюдателей. Просто несколько лет назад я сломал лапу снегохода, производя чтение научного труда некоего Ы
- М, как занимательно. Ы сохранился?
- собственно, я сказал о труде, что сильно заставил понервничать меня, вот и все.
- потому как ты находился не пристегнутым на снегоходе, твой руль выхватили обстоятельства, абзац оказался потеряным, а название "Big" прочно засело в мозг?
- не припомню точно, насчет последнего. Всё это тонкости, детали...
- паук - тонкость, паук - деталь.
- несомненно, для обоих случаев. А тогда без перезагрузки было сложно, солнце переставало удивлять по кругу, - не сдвигалось ни на край. И все существовало вокруг него, не обеспокаивая меня. Я двигался точно по кругу, вокруг него. И, когда лапа сломалось, я помню, суммарная нагрузка достигла апогея.
- Что же произошло?
- Я задумался, в этом положении о том, что если ты знаешь, что недоброжелатель вызнает у тебя дома ли твой друг. Что ты должен ответить? Сказав, "да", ты можешь подвергнуть его опасности, но, если ты скажешь "нет" - он может встретить его на пути туда
- думаю, надо отвечать "да"
- скажу, что я не закончил эту мысль. А просто обозначил то, что послужило тому.
- Про "Big" и про пауков я не помню откуда я помню, напомни мне?
- Два варианта. Скорее всего с этого и начиналось, однако, думаю, это твой неосознаный легкий трепет.
- как что?
- я не могу сказать "женщина"?
- просто условимся обозначать двумя красивыми буквами, тсс...



   


Рецензии