Мы с тобою не встретились - перечитывая старое
(перечитывая старые стихи)
Мы с тобою не встретились раньше,
Когда жил в нас задор удалой,
Когда не было места для фальши,
Когда верили сказке любой...
Мы с тобою не встретились прежде,
Когда знали, что есть чудеса,
Когда верой, любовью, надеждой
Наполняли свои паруса...
Мы с тобою не встретились... Впрочем,
Разве встреча случиться могла,
Коль судьба, проставляя свой прочерк,
Нас по разным дорогам вела...
Мы с тобою не встретились - значит,
Вместе нам не дано потерять.
Почему же тогда сердце плачет
И "невстречи" не хочет принять?
14.12.2003г. (17.01.2009)
Свидетельство о публикации №109011705281