Посвещаеться подруге Юли
Но таких как Юля не видал
Я с нею подружился,
И жизнь веселой стала...
Какие фокусы порою вытворяла
Как бударажела народ,
Вот ту недавно стала мамой
Девочку нам родила...
Cабытие обмыли,все колхозом
После имя ей дала
Назвала Викой,как чудесно!
И отчество,дала сама...
Прекрасного всегда, нам мало
Тебе желаю я добра,
Чтоб все мечты твой, сбывались
Чтоб на душе была весна...
Чтоб не погасло чувство мамы
И дочку на ноги ты поднила
Что бы всегда была любимой
Сама любила как тебя
Чтоб не когда, ты не забыла
Что в жизни главное, всегда
Прожить ее, не без полезно
И делать добрые дела...
На этом строки завершаю
Прощаюсь стобой,и на последок
пожелаю,
Здоровья,счастья и покой.
Свидетельство о публикации №109011700527