Путешественик

Душа на месте не сидит,
Опять путь странствий ищет.
И хочет доказать себе,
Что
Может сделать это.
Что путь под силу
Выбран ей.
А дело
Всё в тебе.
Ты,
Путешественик в душе.
А значит
Путь пройдён.

 27.06.2000г.


Рецензии