ХоOпонопоно

                Last thing I remember
                I was running for the door
                And I had to find the passage back
                To the place I was before
                "Relax," said the night man
                "We are programmed to receive
                You can checkout any time you like
                But you can never leave!"

                Eagles  «Hotel California»

Закат как закат …
Рассвет как рассвет …
И раз ты не здесь,
То тебя как бы нет?
Но где-то ведь есть?

Сам говорил ведь, что смерть – это бред …

***
Где ты сейчас
обитаешь,
бредешь,
не добравшись до рая?
Или добрался,
прощен
и познал,
но уже без меня?
Как же тебя сейчас те,
кто с тобою на «ты»,
окликают?
Космоса визгом безмолвным
иль нежно-певуче,
как я?
Чем ты живешь,
что творишь,
говоришь,
для кого пишешь музыку?
Плачут ли струны твои,
как когда-то,
скучая по мне?
Или, быть может,
твой выбор –
на Землю …
пожизненным узником,
чтоб убивать
по старинке
себя,
как в навязчивом сне.
Знаешь,
а здесь по спирали все,
славно, привычно-знакомо, но  …
хмурится мир,
где за всех и за все
отвечаю лишь я.
И, как всегда, шар воздушный
картинкой Хо`опонопоно
в робкой молитве:
«Прости.
        Мне так жаль.
                Я люблю тебя!»


Рецензии
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ" Очень приятно встретить на стихире эти божественные слова, я только начила их применять, а Вы уже их применяете в творчесве, успехов в творчестве и света в пути, БЛАГОДАРБ ВАС!!! Татьяна Базейкина.

Татьяна Базейкина   11.09.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна :)

Елена Андросович   15.09.2009 20:18   Заявить о нарушении
Огромный светоносный привет из СВЕТЛОЙ РУСИ!!!

Татьяна Базейкина   20.10.2009 20:41   Заявить о нарушении