Любовь на дозе
Не знаю как себя вести,
Все мысли будто на наркозе,
На дозе, в высь лети.
Ловлю страсти приход,
Моя любовь на дозе.
Открыт в астрал проход,
Любовь на паровозе.
Закрываются глаза,
Полёт на дозе бесконечен,
На дозе, в высь, на небеса,
Где ангелами буду встречен.
Сосуд, в котором мой нектар,
Где доза превышает скорость.
Из заката и рассвета, дней отвар,
Растёт давление, понижает плотность.
Доза, доза,
Любовь дурманит и пьянит,
Про чувства проза,
Манит, тянет как магнит.
Крылья дал мне преподобный,
Серые они,
Храм на дозе чудотворный,
Где всегда горят огни.
Доза долбит по душе,
И скулит она немного по утрам,
Рай с любимой, и в шалаше,
Любовь на дозе не отдам,
Не отдам, даже Богам.
21:19. 13.01.2009.
Свидетельство о публикации №109011700518