НАДО ЛИ
Знаешь.
Она болезнь души твоей.
Лекарство от болезни этой,
Любовь ответная,
А к ней.
Любовь твоя подходы ищет.
И если ты добьёшься ей.
Она болезнь твою излечит.
А может ты
Не болен был.
А может просто,
Просто акт.
А может просто,
Просто так.
20.01.06г.
Свидетельство о публикации №109011705168
Аникчерг Иришкин 08.02.2009 03:36 Заявить о нарушении