К чему я движусь?
Иметь друзей, но быть не понятой –
Как быть здоровою, но с болью острою
На сердце от раны колотой.
Не отражаясь в зеркалах ни капельки,
Все мои страхи и сомнения
Снимают с жизни красочные фантики.
Так достижимы ли мои стремления?
Не озираясь на вчерашний день, иду…
Зачем? К чему я движусь?
Надеюсь очень, что в пути мечту
Не растеряю. Нет! Я к ней приближусь.
Свидетельство о публикации №109011700516
С уважением,
Виталий
Виталий Рыбак 03.02.2009 06:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра
Александра Корнилова 18.02.2009 13:22 Заявить о нарушении