Бездна

Неверный шаг. Скольжу над бездной
В своей одежде белоснежной.
Сливаюсь с призрачным туманом,
Кажусь оптическим обманом...

Нет. Меня нет. У тебя. Для тебя.
Похорони. Меня. Любя.
Сейчас. Рассеется. Туман.
И ты. Поймешь. Что был обман.

Так красиво парю я. Как птица...
Как-будто полет мне лишь снится.
Окутана дымкой и криком орлов,
Теперь я знаю, что значит любовь...

Что значит. Страдать. И. Умирать.
Что значит. Жадно. Секунды считать.
И понимать. Безысходность. Момента.
Крутить. Раз за разом. Жизнь-киноленту.

Так близка и бездонна пропасть,
Открывает навстречу мне черную пасть...
Нужно только сложить за спиной свои крылья...
И зажмуриться сильно-пресильно...

Разбивается. Сердце. Ум. Тело. Душа.
Жизнь. Без тебя. Мне теперь. Не нужна.
Сделала шаг. И назад. Хода нет.
Доля секунды. Навсегда. Гаснет. Свет.

Солнце светит над бездной, разгоняя туман,
Может все это лишь коварный обман...
И над бездной я никогда не стояла,
В этой жизни тебя никогда не встречала...


Рецензии