Марсианская виза или про визу в грядущее...

Снова валяюсь в постели, мерцает в углу телевизор.
Уже второю неделю я жду Марсианскую визу.
Мне нужно срочно уехать, иначе я сдохну, точно.
Они говорят, НЕКСПЕХУ, они говорят, НЕСРОЧНО.

Я им говорю, ТУТВОЙНЫ! кричу в телефонную трубку.
Они говорят, СПОКОЙНО. Они говорят, МИНУТКУ.
Я вскакиваю с постели, бросаю в окно телевизор.
Уже седьмую неделю я жду Марсианскую визу.

170109 Shkel ©


Рецензии
Как точно написано, все таки!

Люра Ваклай   11.04.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тимур Белкин   30.01.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.