м рзям посвящается

Такие люди,как они легко обманут,предадут
И здесь, в компании свои и их оттуда не попрут
Они же могут подосрать и обвинить во лжи других,
И ни к чему теперь скрывать-они не встанут за своих
Но их так много в мире нашем,что нужно привыкать
Лишь только избавляться от параши,и лишь только выживать.......


Рецензии