Мы о любви с тобою...

               
          Мы  о  любви  с  тобою  будем  говорить,
          Впустив  в  жизнь  нашу  радость  и  беспечность,
          Сегодня,  завтра…  продолжая  Вечность,
          Чтобы  о  важном  самом  не  забыть.
         
          Мы  о  любви  с  тобою  будем  говорить,  -
          Не  так  уж  много  зорь   для  разговора,  -
          Задам  тебе  вопросов  много  скоро…
          И ты... о чём  бы  ты  хотел  меня  спросить?

          Забыв  о  времени  и  расстоянии,
          Условностях,  превратностях  судьбы,
          Во  власти  музы,  отпустив  молчание,      
          С  тобою  будем  говорить  мы  о  любви.   
 


Рецензии