***
Они не знают, что в душе творится…
Для них моя душа – спокойный, тихий брод,
Но в тихом омуте черти могут водиться…
Что думаешь, когда читаешь эти строки?
Читатель, не подумай худо обо мне.
Не думай ты, что черти всегда плохи,
За черноту души горят в огне.
Те черти, что во мне сидят,
Они лишь только жертвы обстоятельств,
Их изменили горести, идущие подряд,
Их изменил наш мир, что полон надругательств…
Да, с виду я совсем спокойна…
Ну а какой в душе-то моей ад!
И хоть мне очень больно,
Не выдаёт мучений холодный мой взгляд…
В моей душе зреют грехи и предательства –
Мне не скрыться от них никуда…
Как тяжелы все обстоятельства…
Куда бежать же мне? Куда?
Да, мне не скрыться – я в ловушке
У мира и у чувств своих…
И не помогут мне подружки…
Какая польза будет от них?
Свидетельство о публикации №109011705106