Be my rain

Когда твои глаза
станут серыми
от влажности
я заставлю их
засиять...
Мы никогда не узнаем,
как плакать
от радости
и умирать не смеясь...
Просто стань моим
холодным дождем,
чтобы прятать глаза,
я знаю,что мы доживем
сегодня
лишь до утра...
Просто время
не вынесло
глухой тишины,
также,как я...
Просто будь моим
дождем...
Все раз...
Лишь до утра...


Рецензии